Avertir le modérateur

29/04/2009

Quiche à l'ortie

Ingrédients :

- 1 bocal d'orties sauvages (37 cl)
- 150 g de farine
- 75 g de beurre
- 3 œufs
- 10 cl crème fraîche
- 20 cl de lait
- 1 pointe d'ail
- Sel
- Poivre

Préparation :

Préparer une pâte brisée avec 150 g de farine et 75 g de beurre,
une pincée de sel fin et 1/2 verre d'eau.
Etaler la pâte dans un moule beurré.
100_2552.JPGBien égoutter et hacher 180 g d'orties (bocal 37 cl) que vous mélangerez avec 2 verres de lait, 1 verre de crème fraîche,
3 œufs entiers et une pointe d'ail. Saler, poivrer et verser sur la pâte.
Faire cuire à four chaud 25 minutes environ.

Servez-vous un Béarn Domaine Larribère et bon appétit !

14:33 Publié dans Ortie | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : ortie, recettes, pyrenees, quiche

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu