Avertir le modérateur

08/06/2009

Confiture d'oignons au Tursan rouge

Ingrédients :

- 500 g d'oignons

- 75 g de sucre semoule

- sel, poivre

100_2776.JPG- 1/4 de litre de Tursan rouge

- 2 cl d'huile (3 cuillères à soupe)

 Préparation :

Couper les oignons en demi-rondelles.

Faire cuire les oignons à feu doux dans une poêle. Il doivent devenir translucides.

Ajouter le vin, le sel, le poivre puis le sucre semoule.

Mélanger régulièrement jusqu'à la réduction complète du vin.

Cette confiture d'oignons est parfaite en accompagnement d'un foie gras.

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu