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03/11/2010

Bouillon de poule aux chataignes des Pyrénées

 

Bouillon de poule aux châtaignes des Pyrénées et à l'oeuf - crédit photo J.P Saint-Martin

Bouillon de poule aux Châtaignes des Pyrénées
et à l’œuf


Pour 4 personnes

Ingrédients :
- 4 gros œufs battus avec 2 cuillères de vinaigre de Xeres
- 1 litre de bouillon de poule
- 160 gr de châtaignes des Pyrénées en brisures
- 4 belles pousses de coriandre fraiche


Faire chauffer le bouillon de poule, incorporer les châtaignes dans ce bouillon.
Ajouter les œufs battus. Bien remuer avec une spatule en bois, et porter à ébullition.

Dressage :
Dresser en assiette creuse chaude, ajouter les pousses de coriandre fraiche


Recette de Jean-Pierre SAINT-MARTIN, restaurant Le Viscos à Saint-Savin, pour les Châtaignes des Pyrénées.

Vous pouvez déboucher un Cotes de Gascogne léger.

Chambre de Commerce et d'Industrie de Tarbes et des Hautes Pyrénées Chambre d'Agriculture des Hautes Pyrénées Conseil Général des Hautes Pyrénées

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