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20/10/2010

Boulettes de confit de canard


SHOPPING
Pour 12 boulettes

Ail et persil haché

500 gr de Chapelure (Panko de préférence)

Huile de friture

2 oeufs

Film alimentaire

1-Retirer les confits de leur graisse et les effilocher tout en nettoyant les os.Garder le haut du pilon afin de le piquer dans la boulette après cuisson.

2-Faire revenir la viande effilochée dans une poêle accompagnée de l’ail et du persil haché, mélanger soigneusement.

3-A l’aide d’un film alimentaire former des boules de taille égale.Serrer et réserver au frais pendant au moins 2 heures

4-Faire frire chaque boule dans un bain à 180°.Egoutter et laisser reposer sur du papier absorbant.Piquer chaque boule d’un os

JF Piége conseille de servir ces boulettes avec de la moutarde assaisonnée de ciboulette et piment d’Espelette, mais nous les avons appréciées nature.

Ce Madiran "léger" est tout à fait indiqué : Madiran DOU BERNES

(merci à élodie)

 

Commentaires

A quoi sert l' œuf prévu dans les ingrédients de la recette ?

Écrit par : SAILLARD | 11/10/2014

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