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03/06/2010

Astet najacois

ATTENTION / A PREPARER AU MOINS 3 JOURS AVANT

 

Ingrédients :

  • Rôti de porc : 2 kg
  • Ail
  • Persil
  • Sel
  • Poivre
  • Crépine de porc

Préparation :

Entailler le rôti 2 fois dans le sens de la longueur.

 

Hacher l'ail et le persil.

 

Les mélanger dans un bol, saler et poivrer.

 

Garnir les 2 fentes du rôti de cette préparation.

 

Envelopper le rôti dans la crépine de porc.

 

Le ficeler.

 

Repos 4 jours

 

Le poser dans un plat et le conserver au frais entre 3 et 5 jours.

 

Le rôti s'imprègnera des arômes de la farce.

 

Cuisson 1h30 (four)

 

Faire cuire le rôti 1h30 environ, dans un four à 180° (th.6).

 

Accompagnement :

baron d'ardeuil.jpgUn Buzet Baron d'Ardeuil

 

 

 

 

 

 

 

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