« Feuilleté au roquefort et confiture de mirabelles caramélisée | Page d'accueil | Foie gras aux agrumes »
03/06/2010
Astet najacois
ATTENTION / A PREPARER AU MOINS 3 JOURS AVANT
Ingrédients :
- Rôti de porc : 2 kg
- Ail
- Persil
- Sel
- Poivre
- Crépine de porc
Préparation :
Entailler le rôti 2 fois dans le sens de la longueur.
Hacher l'ail et le persil.
Les mélanger dans un bol, saler et poivrer.
Garnir les 2 fentes du rôti de cette préparation.
Envelopper le rôti dans la crépine de porc.
Le ficeler.
Repos 4 jours
Le poser dans un plat et le conserver au frais entre 3 et 5 jours.
Le rôti s'imprègnera des arômes de la farce.
Cuisson 1h30 (four)
Faire cuire le rôti 1h30 environ, dans un four à 180° (th.6).
Accompagnement :
Un Buzet Baron d'Ardeuil
06:13 Publié dans Porc | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : recettes, pyrenees, porc, buzet baron d'ardeuil
Les commentaires sont fermés.