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06/04/2010

Poularde du Gers au Côte de Gascogne

  Ingrédients :

 

  • Poularde fermière du Gers : 2 kg
  • 100_1342.JPGVin blanc Côte de Gascogne : 2 verres
  • Échalotes : 2
  • Oignon blanc : 1
  • Crème fraîche : 30 cl
  • Moutarde : 2 cuillères à soupe

 

Préparation :

Enduire la poularde de moutarde.

La placer dans la cocotte et la faire cuire sur toutes les faces pendant 20 minutes.

Emincer l'oignon et les échalotes.

Les ajouter dans la cocotte et laisser dorer.

Arroser d'un verre de vin.

Laisser mijoter 1 heure à feu doux, en arrosant la poularde.

Oter la poularde de la cocotte.

Verser la crème fraîche dans la cocotte et un verre de vin.

Remuer pour obtenir une sauce. Servir

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