Avertir le modérateur

« Terrine de Saumon à la myrtille | Page d'accueil | Filets de Truite des Pyrénées »

28/03/2010

Petits cakes au jambon et tome des Pyrénées

Ingrédients (+/- 16 mini cakes):

  • 100g de jambon sec des Pyrénées
  • 100g de tome de brebis des Pyrénées
  • 50g de poivrons grillés baignant dans l'huile
  • 200g de farine
  • 4 oeufs
  • 1dl d'huile de tournesol
  • 1dl de lait tiède
  • 1 sachet de levure
  • sel, poivre, romarin

Préparation:

Découper en cubes le jambon, la tome et les poivrons, puis mélanger tous les ingrédients dans un saladier avec un robot .

Mettre le tout dans de petits moules et au four, 200°C pendant 30 à 40 min...

Et voilà, encore une réussite pour votre apéro!

A consommer avec un bon 100_2566.JPGgénépi des Pyrénées pour plus d'authenticité

 

Les commentaires sont fermés.

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu