Avertir le modérateur

« Filets de Truite des Pyrénées | Page d'accueil | Crème catalane »

31/03/2010

Tarte à l'oignon doux de Trebons

Ingrédients:

-1 pâte brisée

- oignons doux de Trebons

- huile de colza

- beurre

- 20cl  de crème fraîche

- 1 verre de lait

- 4 oeufs

- 100g de fromage râpé

- sel, poivre, noix de muscade.

 

Préparation :

 

Déposez la pâte brisée au fond d'un moule à tarte légèrement huilé. Mélangez dans un saladier la crème fraîche, le lait, les oeufs entiers, le fromage rapé, sel, poivre et une pointe de muscade. Ajoutez oignons. Versez sur la pâte et mettez dans le four chaud.

Cuisson environ 20mn.

Servir, dégustez tiède avec une salade verte.

Accompagnement :

baron d'ardeuil.jpgUn Buzet Baron d'Ardeuil

Les commentaires sont fermés.

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu