Avertir le modérateur

« Salade de fruits au Génépi | Page d'accueil | Tapas de foie gras »

12/03/2010

Poulet farci aux châtaignes

Ingrédients: (pour 4 personnes)

- 1 poulet fermier (1.5 kg)

- 200g de chair à saucisse

- 100g de foie de volaille

- 2 oeufs

- 100_1181.JPG1 oignon

- 750g de châtaignes

- mie de pain

- ail

- sel, poivre

 

Préparation :

Emincez l'oignon, les foies de volailles.

Mélangez la chair à saucisse avec les foies de volailles, 300 g de châtaignes, l'oignon, la mie de pain et les oeufs entiers.

Salez et poivrez, garnissez le poulet avec la farce.

Ficelez le poulet et mettez au four chaud pendant 1 heure 15.

Faites revenir le reste des châtaignes avec du jus de cuisson du poulet.

Coupez le poulet, mettez la farce au milieu d'un plat, les châtaignes autour et pour finir le poulet

 

Accompagnement :

100_2754.JPGUn Saint-Mont Les Hauts de Bergelle

 

 

 

 

 

 

 

 

Les commentaires sont fermés.

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu