Avertir le modérateur

« Feuilleté au foie gras | Page d'accueil | Poulet farci aux châtaignes »

04/03/2010

Salade de fruits au Génépi

Ingrédients de la recette

Pour : 4 personnes

Pour le sirop

  • 100 g de jus d'ananas
  • 100 g de sucre cassonade
  • 100_1315.JPG50 g de génépi

 

 

 

 

 

 

Pour la salade de fruits

  • 100 g d'ananas en boîte
  • 7,5 g de sachet de sucre vanillé
  • 100 g de fraises
  • 200 g de Reines-claudes
  • 250 g de pêches

Préparation :

Couper les ananas en dés.

Eplucher, dénoyauter, couper les pêches en dés

Couper les fraises en deux ainsi que les reine-claude

Dans une casserole, ajouter le jus de la boîte d'ananas, la cassonade.
Faire un sirop assez épais.
Stopper la cuisson, puis ajouter le génépi, mélanger

Laisser refroidir sur un coin de la table de travail

Dans un saladier, ajouter les dés d'ananas, le sucre vanillé, les fraises, les reines-claudes. Mélanger

Ajouter les pêches, le sirop préparé, mélanger

Placer dans des coupes au réfrigérateur

 

 

 

 

06:09 Publié dans Desserts | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : pyrenees, recettes, genepi

Les commentaires sont fermés.

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu