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30/06/2009

Poulet à la chilidron

 

Ingrédients:

- 1 gros poulet

- 200 g de jambon blanc

- Sel

- 2 gousses d'ail

- 1 oignon

- Poivre

- 4 poivrons rouges

- 750 g de tomate

- Huile d'olive du Bas Aragon

 

Préparation:

 

Nettoyer et brûler la peau du poulet puis le découper. Faire dorer l'ail dans un peu d'huile d'olive. Poivrer et saler les morceaux de poulet et les faire dorer dans la même marmite. Rajouter les cubes de jambon, l'oignon haché et les poivrons coupés en lamelles ou en cubes. Faire cuire quelques minutes pour mélanger toutes les saveurs et rajouter les tomates coupées en petits cubes, pelées et sans graines. Faire cuire á feux doux jusqu'à ce que la sauce soit bien confite

 

 

 

Accompagnement :

100_2765.JPGUn vin rouge espagnol Montesierra Tempranillo-Cabernet

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