Avertir le modérateur

« Marmitako de thon | Page d'accueil | Cul de veau au miel »

12/06/2009

Muffins à la confiture de Myrtilles

Ingrédients :

- 100 g farine blanche
- 1 oeuf entier
- 30 g sucre poudre
- 5 cl lait 1/2 ecrémé
- 1/2 sachet levure chimique
confiture myrtille.JPG- 6 x 1/2 cuillère à café de confiture myrtille

 

  

Préparation :

Mélanger l'oeuf et le sucre, puis la farine, le lait et la levure.
Verser un fond de pâte dans chaque compartiment à muffin (si comme moi vous avez un moule à muffins !), et déposer 1/2 cuillère à café  de confiture, puis couvrir avec le reste de pâte.

Enfourner à four chaud, 175 à 200°C.
Cuire environs 15 mn, jusqu'à ce qu'ils prennent une jollie couleur dorée

Démouler, et savourer tiède (un délice !), ou réchauffés

:

 

Les commentaires sont fermés.

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu