Avertir le modérateur

« Confit de canard aux pommes de terre | Page d'accueil | Confiture d'oignons au Tursan rouge »

07/06/2009

Brochettes d'agneau au confit d'oignons

Ingrédients : pour 4 personnes

-1 kg d'épaule d'agneau désossée,
100_2667.JPG-4 cuillerées à soupe de confit d'oignons.

 

 

 

Préparation :

Découpez la viande en morceaux et préparez-la en brochettes.

Faire cuire celles-ci.

Assaisonnez selon votre goût.

Faites chauffer le confit d'oignons doucement dans une petite casserole.

Servez les brochettes nappées de confit d'oignons ou servez ce dernier dans des petites coupelles.

Vous pouvez accompagner ce plat d'une salade verte ou de riz pilaf.

 

Accompagnement :

100_2671.JPG

 

 

 

 

 

 

Un Buzet tradition

Les commentaires sont fermés.

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu