Avertir le modérateur

« Muffins à la châtaigne, coeur crème de marrons | Page d'accueil | Faisan aux raisins »

25/05/2009

Tagine d'agneau au confit d'oignons

Ingrédients pour 4 personnes:

- 1 kg d'agneau coupé en dés,
100_2667.JPG- 4 cuilllères à soupe de confit d'oignons,
- 125 grs d'amandes entières avec leur peau,
- 1/2 cuillère à café de sésame grillé,
- 1 cuillère à café de safran, sel, poivre...

Préparation 20 min, cuisson 40 min

Faire revenir les morceaux de viande dans l'huile (dans votre tajine ou cocotte), saler, poivrer.
Couvrez d'eau, laisser cuire 30 min.

Ajouter à la viande le confit d'oignons, les amandes, le sésame, laissez mijoter à tout petit feu...

Servez avec des légumes et de la graine de couscous.

Les commentaires sont fermés.

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu