Avertir le modérateur

« Verrines à la truite des Pyrénées | Page d'accueil | Gâteau moelleux au Génépi »

22/05/2009

Tarte à la confiture de figues

Ingrédients :

- 1 pâte brisée

100_1364.JPG- 1 pot de 400 g de confiture de figues

- 2 oeufs

- 10 cl de lait

 

Préparation :

Etaler la pâte dans le moule.

Battre les oeufs avec le lait et mélanger avec 200 g de confiture de figues.

Couler la moitié de la préparation sur la pâte.

Enfourner pendant 5 minutes environ.

Lorsque la préparation est saisie, retirer la tarte du four et incorporer le reste de la confiture et de la préparation.

Couvrir avec du papier sulfurisé et cuire pendant 20 minutes.

Retirer le papier et remettre au four environ 10 minutes pour faire dorer.

Savourer !

Les commentaires sont fermés.

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu