Avertir le modérateur

« Magret de canard à la confiture de groseilles et au miel | Page d'accueil | Tarte à la confiture de figues »

21/05/2009

Verrines à la truite des Pyrénées

Ingrédients :

Pour 8 à 10 personnes selon l’assortiment des toasts proposés

* 4 tomates

* 2 pommes de terre cuite

* 1 avocat

*1 bocal de filet de truite des Pyrénées

100_2735.JPG* Moutarde de piment d'Espelette
* Persil

 

 

 

 

Préparation :

Monter la mayonnaise avec la moutarde au piment d'Espelette.
Ajouter le persil haché, les légumes en dés, mélanger délicatement.
Dans des verres à liqueur assez hauts, disposer par couches successives les morceaux de filet de truite et le mélange de légumes.
Décorer chaque verre d’un brin de ciboulette ou d’un petit morceau de citron.
Servir très frais

 

 

Les commentaires sont fermés.

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu