Avertir le modérateur

« Tarte tatin à l'andouille | Page d'accueil | Magret de canard à la confiture de groseilles et au miel »

19/05/2009

Gâteau à la confiture de framboises

Ingrédients :

confiture framboise.JPG- 4 cuillères de confiture de framboises

- 1 Yaourt nature

- 2 pots de farine

- 2 pots de sucre

- 1/2 pot d'huile

- 3 oeufs

- 1/2 sachet de levure chimique

- 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

Verser votre Yaourt nature dans un saladier. Puis nettoyer votre pot de yaourt, celui ci servant de mesure.Mettre à préchauffer votre four thermostat 6-7 ou 200-220°C. Beurrer vos petits moules à gâteau. Mélanger vos doses de farine, sucre et huile à l'aide d'un fouet afin d'obtenir une pâte onctueuse. Ajouter les oeufs et mélanger de nouveau.

Incorporer quelques cuillères de confiture de framboises. Verser la pâte dans les moules et enfourner dans le four. Cuire une vingtaine de minutes. Les gâteaux sont prêts lorsqu'ils sont bien dorés sur le dessus. Sortir les moules du four et démouler lorsqu'ils sont encore tièdes.

Servir accompagné d'un coulis de framboise ou une crème anglaise.

 

 

Les commentaires sont fermés.

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu