Avertir le modérateur

« Cake d'été aux potimarrons | Page d'accueil | Suprême fondant chocolat-marrons »

15/05/2009

Flan aux topinambours

Ingrédients :

- 4 oeufs

- 1 verre de lait

- 2 cuillères à soupe de crème fraiche

100_2703.JPG- purée de topinambours

- gruyère rapé et chapelure

 

 

 Préparation :

Dans un saladier, battez 4 oeufs entiers. Ajoutez 1 verre de lait et 2 cuillérées à soupe de crème. Remuez correctement et ajoutez le contenu du bocal de purée de topinambours. Rectifiez éventuellement l'assaisonnement.

Beurrez un moule à cake ou des ramequins individuels. Versez cette préparation et recouvrez de gruyère râpé et d'un peu de chapelure.

Mettez à four chaud (175°)et laissez cuire pendant environ 15 minutes. 

Les commentaires sont fermés.

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu