Avertir le modérateur

« Tarte à l'andouille | Page d'accueil | Gâteau à la confiture de framboises »

18/05/2009

Tarte tatin à l'andouille

Ingrédients :

- 1 pâte brisée

100_2667.JPG- 1/2 pot de confit d'oignons

- andouille

- 10 cl de crème fraîche

- piment d'Espelette

 

Préparation :

Etalez dans le fond d'un plat 1/2 pot de confit d'oignons

Ajoutez les tranches d'andouille d'1 cm d'épaisseur.

Recouvrir avec 10 cl de crème fraîche et du piment d'Espelette

Couvrir avec de la pâte brisée, cuire 20 minutes à thermostat 7 ou 210°

A découvrir accompagné  d'un vin Basque Irouléguy

Les commentaires sont fermés.

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu