Avertir le modérateur

« Parmentier de canard aux cèpes | Page d'accueil | Quiche aux châtaignes »

11/05/2009

Coupes aux myrtilles

Ingrédients :

- 50 g de riz cuit avec 1/4 de litre de lait

- 50 g de sucre

- 100 g de crème fraîche

confiture myrtille.JPG- confiture de myrtilles

 

Préparation :

Cuisez le riz au lait.

Laissez refroidir.

Fouettez la crème fraîche et sucrez-la légèrement.

Ajoutez-la au riz froid.

Dressez dans des coupes ou des raviers des couches alternées de riz et de confitures de myrtilles.

Accompagnez le tout d'une Frenette des Pyrénées

Les commentaires sont fermés.

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu