Avertir le modérateur

« Pain de rillettes de truite | Page d'accueil | Gésiers confits en salade »

07/05/2009

Noix de St Jacques à l'Armagnac

 Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 2 échalotes
- 16 noix de Saint Jacques
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- une noix de beurre
100_2603.JPG- 5 cl d'Armagnac

Préparation :

Faire fondre le beurre dans une poêle à bord haut. Faire blondir les échalotes. Ajouter les noix de Saint jacques. Laisser cuire 5 minutes.

Arroser d'Armagnac et flamber. Ajouter une cuillère de crème fraîche. Laisser fondre la crème.

Les commentaires sont fermés.

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu