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07/05/2009

Manchons de canard Périgourdine

Ingredients pour 4 personnes :

- 8 manchons de canard ou 4 cuisses confites,

100_1186.JPG- 400 g de sauce Périgueux,

- 150 g de cèpes poélés,

- 2 cuillères à soupe d'échalotes hachées,

- 6 cuillères à soupe de vin blanc,

- sel, poivre.

 

Preparation :

(15 mns)

Dans la cocotte, verser l'huile et faire revenir les manchons (ou cuisses sans la graisse). Mettre l'échalote, verser le vin blanc, ajouter la sauce, les cèpes. Assaisonner. Fermer la cocotte.

Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire une vingtaine de minutes.

Ouvrir et servir avec un Madiran Maestria.

(merci S)

06:00 Publié dans Canard | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : canard, recettes, pyrenees

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