Avertir le modérateur

« Poulet au vinaigre de framboise | Page d'accueil | Piquillos à l'andouille »

05/05/2009

Sauté de porc au miel



Ingrédients :(pour 4 personnes)

- 1 kg d'échine de porc en cubes

- 100 g de petits lardons

- 1 oignon

- 1 cuillère à soupe de farine

- 1 cuillère à soupe d'huile

100_2136.JPG- 2 cuillères à soupe de miel

- 1 verre de vin rouge

- 1 verre d'eau

- 4 feuilles de sauge

- 1 branche de thym

- 1 branche de laurier

- sel, poivre


Préparation :(dans une cocotte -minute)

Eplucher et hacher l'oignon

Dans une cocotte, faire colorer dans l'huile chaude les cubes de viande et les saupoudrer de farine.

Ajouter les lardons, l'oignon et les laisser revenir. Assaisonner et ajouter le miel.

Verser le vin et l'eau. Fermer la cocotte  Laisser cuire 15 minutes.


Note : la recette peut aussi se faire avec du sauté de dinde, c'est aussi excellent !



06:00 Publié dans Porc | Lien permanent | Commentaires (1) | Tags : miel, recettes, pyrenees, porc

Commentaires

On s'en est délecté !!!
Merci ;-)

Écrit par : Frédéric | 09/11/2010

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu