Avertir le modérateur

« Sauté de porc au miel | Page d'accueil | Pain de rillettes de truite »

05/05/2009

Piquillos à l'andouille

Ingrédients :

- Pommes de terre

- andouille

- piquillos

100_2480.JPG- piment d'Espelette

 

 

 

 

Préparation

Faites cuire vos pommes de terre en robe des champs.

Coupez l'andouille en quatre sur la longueur et recoupez-la à la dimension des piquillos.

Garnissez les piquillos d'andouille et de morceaux de pommes de terre sans oublier le piment d'Espelette.

Passez au four, ouvrez un Gorri d'Ansa (Irouléguy) et bon appétit !

Les commentaires sont fermés.

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu