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01/05/2009

Pimientos del Piquillo

Pimientos del Piquillo

Petits piments doux et parfumés à servir au naturel ou en accompagnement. Au choix, différentes recettes :

100_2654.JPG- en salade : coupez les pimientos del piquillo en lamelles. Ajoutez du sel, de l'huile et selon le goût de l'ail. Servir.

- à l'ail : dans une casserole, frire à l'huile 3 ou 4 gousses d'ail coupé en tranches fines. Quand l'ail est légèrement doré, ajoutez les pimientos del piquillo et un peu de sel. Remuez la casserole à feu doux jusqu'à ce que les poivrons doux rendent leur jus. Serviir.

- à l'ail et au aux oeufs : à la recette précédente , ajoutez des oeufs et les mélanger en ouefs brouillés. Servir.

- au four : frire légèrement les pimientos del piquillo à la poêle avant de les disposer dans un plat à four. Ajoutez de l'ail en tranches fines, du sel, de l'huile et 2 cuillères de jus de viande. Passez au four 15 minutes et servir.

- autres : les pimientos sont exquis en tant que garniture pour accompagner grillades, omelettes, riz et salades, ou bien encore farcis aux langoustines, thon, morue, anchois.

Pour accompagner ce plat un Féria Laffitte Rosé

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