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02/05/2009

Petits-suisses aux marrons

Ingrédients :

- 8 petits-suisses

- 1/2 brique de crème fleurette

100_1174.JPG- 1 pot de crème de marron à la vanille

- 4 marrons glacés

- 1 cuillère à café de sucre glace

- 2 gousses de vanille

 

Préparation :

Battez les petits-suisses. Montez la crème fleurette en chantilly : versez-la dans le bol d'un robot électrique, ajoutez le sucre glace. Actionnez l'appareil jusqu'à formation d'une belle chantilly bien ferme.

Répartissez la crème de marron dans 4 ramequins, versez dessus les petits-suisses battus, recouvrez de chantilly. Placez sur le dessus un marron glacé entier.

Ouvrez les gousses de vanille dans leur longueur avec un couteau fin, parsemez-en les graines sur les marrons et la chantilly. Coupez les gousses en deux dans la largeur et plantez-les dans les ramequins, servez immédiatement.

 

10:00 Publié dans Desserts | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : desserts, recettes, marrons

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