Avertir le modérateur

Page d'accueil | Quiche à l'ortie »

29/04/2009

Haricots tarbais cuisinés à la graisse d'oie

Ingrédients :

Pour 4 personnes100_2336.JPG

280 g de haricots tarbais secs

1,5 cuillerées à soupe de graisse d'oie ou de canard

1 oignon, 1 tête d'ail, 1 bouquet garni, sel

 

Recette :

Haricots blanchis : trempez les haricots une nuit dans l'eau froide. Après avoir jeté l'eau, amenez à ébullition dans de l'eau renouvelée. Cuire ensuite à feu doux pendant une heure environ (30 minutes en cocotte minute). Salez à mi-cuisson.

 

Faites fondre un oignon dans la graisse d'oie, ajouter les haricots blanchis avec l'ail et le persil.

Mouillez avec un infusion de menthe, thym et laurier et laissez cuire pendant une heure. Salez à mi-cuisson.

A déguster accompagnés d'un Madiran Domaine Pichard

Les commentaires sont fermés.

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu